Gubernur Aceh Kembali Mendarat di Kuala Langsa

Sekda Kota Langsa, Syahrul Thaib, SH, M.AP beserta Forkopimda Kota Langsa dan Wakil Bupati Aceh Timur, Syahrul bin Sama'un beserta Forkopimda Aceh Timur menyambut kedatangan Gubernur Aceh di Airstrip Kuala Langsa. dalam rangka Pembukaan Musabaqah Tilawatil Qur'an XXXIII Aceh Tahun 2017 yang diselenggarakan di Idi, Kabupaten Aceh Timur, Sabtu, 18/11.

LANGSA – Gubernur Aceh, drh. Irwandi Yusuf, M.Sc, kembali mendarat dengan mulus untuk ketiga kalinya di Airstrip jalur pendaratan di Pelabuhan Kuala Langsa, Kecamatan Langsa Barat, Sabtu, 18/11.

Pendaratan Irwandi Yusuf dengan pesawat terbang Shark Aero milik pribadinya di Airstrip Kuala Langsa, kali ini adalah dalam rangka Pembukaan Musabaqah Tilawatil Qur’an XXXIII Aceh Tahun 2017 yang diselenggarakan di Idi, Kabupaten Aceh Timur. Sebelumnya pendaratan pertama dilakukan saat Pelantikan Walikota dan Wakil Walikota Langsa 2017-2022 pada tanggal 28 Agustus 2017 dan pendaratan yang kedua dilakukan dalam rangka Kunjungan Kerja Lapangan Monitoring Pelaksaan Kegiatan Otsus di Kota Langsa dan Aceh Tamiang beberapa waktu yang lalu.

Sekda Kota Langsa, Syahrul Thaib, SH, M.AP beserta Forkopimda Kota Langsa dan Wakil Bupati Aceh Timur, Syahrul bin Sama’un beserta Forkopimda Aceh Timur menyambut kedatangan Gubernur Aceh di Airstrip Kuala Langsa.

Selanjutnya Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf beserta rombongan melanjutkan perjalanan ke Idi, Kabupaten Aceh Timur dengan jalur darat untuk melaksanakan Pembukaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Aceh XXXIII Tahun 2017 yang dimulai pada malam hari ini. [Tim].